市司法局:凝心聚力 积极作为 推动司法行政工作再上新台阶

来源:hga010app|官方网站广播电视台2019-09-06 17:18:06

(记者:徐军)今天上午,市司法局召开全市司法系统行政工作推进会,总结工作成效,部署下阶段工作任务,推进司法行政事业再上新台阶。市司法局党组书记、局长安延会参加会议。

会议传达学习了中省司法行政工作会议关于做好稳中求进、聚焦深化改革、推动法治政府建设等方面的相关精神。今年以来,全市司法行政系统在市委市政府的领导下,坚持改革创新,全市依法治市工作稳步推进。会上,大荔、蒲城、澄城司法局就司法体制改革、扫黑除恶、法律援助等工作做了汇报。

安延会对全市司法行政工作在公共法律服务提质增效、社区矫正、行政立法等方面工作给予充分肯定,对于下阶段司法行政工作,安延会提出,要强化工作措施,着力维护社会大局稳定,加强依法治市统筹和法治政府建设工作,推动机构整合和职能融合,加快政法队伍革命化、正规化、专业化、职业化建设,做好法制乡村、司法所等基层基础建设工作,全市司法系统要上下要凝心聚力,奋力追赶超越,找差距、抓落实,努力推动新时代依法治国实践和司法行政事业取得新的发展,以优异成绩迎接新中国成立70周年!

来源:hga010app|官方网站广播电视台《法治hga010app|官方网站》栏目

编辑:牛静

初审:张歆

审核:刘忠荣

编辑:马艾莉